Политика конфиденциальности мобильного приложения CafeSafari

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ И СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С УСЛОВИЯМИ ПОЛИТИКИ
• Персональные данные физических лиц - пользователей приложения CafeSafari обрабатываются ООО «КОМПАНИЯ», юридическим лицом, зарегистрированным по законодательству Украины, с местоположением по адресу: ул. УЛИЦА, ДОМ, г. ГОРОД, Украина, 01001 (дальше также - Компания). Компания является собственником Базы персональных данных пользователей приложения CafeSafari.
• Распорядителем Базы персональных данных пользователей приложения CafeSafari является ООО «КОМПАНИЯ», которое находится по адресу: ул. УЛИЦА, ДОМ, г. ГОРОД, Украина, 01001.
• База персональных данных пользователей приложения CafeSafari находится по адресу: ул. УЛИЦА, ДОМ, г. ГОРОД, Украина, 01001.
• Эта Политика конфиденциальности описывает установленный Компанией порядок обработки персональных данных, собранных с помощью мобильного приложения CafeSafari (далее - мобильное приложение) и связанных с ними услуг и инструментов, которые позволяют пользователям регистрироваться и делать заказ. Компания обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закона Украины “О защите персональных данных” и Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных. Эта политика конфиденциальности разработана в соответствии с положениями этих документов.
• Используя мобильное приложение, Пользователь дает свое согласие Компании на обработку своих персональных данных, таких как имя пользователя, регион проживания, адрес электронной почты, контактный телефон, другая контактная информация по желанию пользователя; а также дает свое согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам, в том числе на передачу персональных данных за границу, в либо-какую третью страну, в соответствии с этой Политикой конфиденциальности и Правил пользования приложения CafeSafari.
• Пользователи должны знать, что при переходе в раздел «Оплатить, размещенный в мобильном приложении, они могут быть перенаправлены на сайты (с приложениями и т.д.) других компаний за пределы хостингового пространства Компании, где информация о Пользователях собирается вне прямого контроля Компании. В таком случае Политики конфиденциальности сайтов и/или приложений третьих лиц будут регулировать порядок обработки информации, полученной от пользователей этими третьими лицами.

2. ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТ КОМПАНИЯ
• Информация о пользователе: При заполнении Пользователем формы заказа в мобильном приложении, Компания может запросить некоторую информацию, такую как действующий адрес электронной почты. Учетная запись включает в себя такую информацию, как имя и фамилия, номер телефона. Пользователи несут ответственность за всю предоставленную информацию.
• Обслуживание клиентов: При обращении пользователей в отдел обслуживания клиентов, Компания, по необходимости, может в процессе работы своего Сервиса собирать личную информацию, необходимую для выполнения запроса Пользователя и получения обратной связи. Компания может также связаться с Пользователем, используя существующую контактную информацию учетной записи, предоставленную для этой цели. Компания может также собирать другую информацию об общении с Пользователем, например, какие-либо запросы в службу поддержки, которые подаются Пользователями, или либо-какую обратную связь, которая предоставляется ими.

Информация, которую Компания не собирает и не обрабатывает:
Компания не собирает и не обрабатывает персональные данные о расовом и этническом происхождении, политических, религиозных и мировоззренческих убеждениях, членство в политических партиях и профессиональных союзах, и похожую информацию.

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Для предоставления своих услуг Компания может использовать информацию, которую Компания собирает и размещает для следующих целей:
(I) обеспечение обслуживания клиентов, в том числе для создания и управления учетными записями пользователей, разрешение технических трудностей и доступа к разным функциям;
(II) адаптация предложений и опыта, в том числе рекламы на своих сервисах либо сервисах третьих лиц;
(III) связь с пользователями, в том числе по вопросам сервиса, обслуживания клиентов или разрешенных маркетинговых коммуникаций через какие-либо доступные каналы связи;
(IV) проведение исследовательской и аналитической деятельности с целью улучшения мобильного приложения; Компания может сохранять информацию, которую она собирает и получает столько, сколько будет нужно для осуществления вышеуказанных деловых целей.

4. БЕЗОПАСНОСТЬ
Вся информация, которую мы собираем в разумных рамках защищена техническими средствами и процедурами обеспечения безопасности с целью предотвращения несанкционированного доступа либо использования данных. Аффилированные с Компанией лица, надежные партнеры и независимые поставщики услуг обязуются использовать полученную от Компании информацию согласно с нашими условиями безопасности и этой Политикой Конфиденциальности.

5. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ЭТУ ПОЛИТИКУ
• Эта политика конфиденциальности была в последний раз обновлена 17 августа 2019 года. Компания может время от времени обновлять эту Политику конфиденциальности, новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения в сети интернет по указанному в этом пункте адресу, если другое не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая редакция Политики конфиденциальности всегда находится на страница по адресу https://safari.tokmans.com/privacypolicy.html
• В случае если Компанией были внесены либо-какие изменения в Политику Конфиденциальности, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сервиса. Факт продления использования Сервиса является подтверждением согласия и принятия Пользователем соответствующей редакции Политики Конфиденциальности.

Все вопросы связанные с политикой конфиденциальности просьба отправлять на адрес: tokman.marketing@gmail.com с указанием в заголовке темы: «Приложение CafeSafari»